Оформление объектов с помощью строительных лесов | МонолитСтройСервис

Оформление объектов с помощью строительных лесов

Мы помогаем самым амбициозным и смелым художникам и компаниям осуществлять идеи и примеры граффити искусства изображаемым на стенах города Москвы в рамках закона, естественно) Спросите каким образом?

Да самым непосредственным, мы предоставляем в аренду и монтируем фасадные и вспомогательные конструкции (строительные леса, вышки-туры) для росписи и нанесения изображений на любые поверхности зданий и помещений, как снаружи так и внутри. Углубимся немого в историю.

Художники граффити часто ассоциируются с бандами вандалов, хотя искусство граффити, это большее чем можно было бы подумать.

 

Создание рисунков, которые говорят сами за себя

Многие художники граффити используют свою среду для демонстрации своих убеждений о состоянии нашего нынешнего общества. В то время как в и интернете и на экранах телевизоров идет информационная шумиха, художники граффити не сидят сложа руки, а могут создать шумиху с помощью своих изображений. Используя образы, чтобы разделить убеждения против истеблишмента старого как мир с использованием граффити.

photos_alone (6)

Придайте энергии вашим проектам

Искусство граффити поражает многих, кто смотрит на него. Отчасти это связано с «незаконным» аспектом работы. Так как он должен быть изображен исподтишка и в спешке, это чувство срочности и приводит к конечному результату. Многие художники направляют энергию субкультуры в свое творчество тем самым выражая себя в граффити.

Фото: Джонатан Джозефссон

Фото: Джонатан Джозефссон

Придайте движение вашему дизайну

Граффити художник передает свою неистовую энергию в каждом из изображений, которые он создает, используя яркие цвета и импульсы.

Существенно больше узнают о ком-то, кто может создать такую энергию и движение на плоском статическом холсте и это понятно.

Фото © Музей стрит-арта

Вверх по шкале ваших дизайнов

Общий образ, который возникает, когда человек смотрит на граффити является охват всего пространства стены (так называемый "спина к спине" в граффити жаргоне).

Дмитрий Аске, «Современный мыслитель». Германия, 2014 г. Фото © Дмитрий Аске

Объединить тексты и изображения в больший эффект

Общий метод граффити является слоем изображения с использованием нетрадиционных шрифтов и текста. Часто этот текст переплетается с дизайном, который создает более впечатляющие эстетические эмоции.

В правильном проекте, вы можете объединить текст и изображения вместе и предусмотреть, что делает ваш клиент или аудитории принять дополнительные уведомления.

Фото Graffuturism

Привнести культурное или этническое влияние в свои проекты

Граффити может сказать нам о культуре, социальности и верованиях, художника который произвел эту конкретную работу. В большом городе, граффити показывают региональное сочетание культурного происхождения, верований и влияний. Подобно тому, что подсознательное влияние визуальной коммуникации оказывает влияние на всех графических дизайнеров, культурные и социальные убеждения и идеи будут приходить на свет в работе граффити художника. Одним из вариантов использования этой общеупотребительной конструкции является то, что она часто проявляется через брендинг для конкретной компании.

Поп-культура влияет на все, что может распознать определенный дизайн инструмент, который можно заимствовать от художников граффити. Люди чувствуют себя связанными, когда они признают и понимают конструкцию, основанную на их собственных социальных или культурных знаниях.

 

Воплощать граффити в брендинг и фирменный стиль

Как уже продемонстрировано, существует целый ряд компаний и организаций, которые используют граффити и методы оформления, чтобы создать уникальные логотипы и брендинг.

Даже такая спортивная неукротимая компания, как Nike доказала, что с помощью граффити под влиянием брендинга, их дизайн будет не только уникальным решением, но и произведением искусства.


Пантонио (Pantonio) — Рим, Италия. Фото Street-art newsРека (Reka) — Париж, Франция. Фото Street-art newsКонор Харрингтон (Conor Harrington) — Ольборг, Дания. Фото Street-art news

Финальный аккорд

Даже с нескончаемой поставку традиционных дизайнерских влияний у вас под рукой, делая шаг за пределы вашей зоны комфорта может позволить вам расширить свой репертуар. Хотя, возможно, не самый изысканный из вдохновений доступных, находя части искусства граффити, которые могут поднять свой собственный дизайн сделает вашу работу уникальной.

 

Подведя черту под этой интересной историей хотим сказать, что граффити-оформление и современная художественную роспись объектов — внутри и снаружи, станет для намного проще, а иногда и невозможна без Нас, будь то:

 

- роспись и оформление интерьеров кафе, офисов, баров или ресторанов

- граффити реклама, портреты, поздравления

- 3D граффити, объекты и иллюзии

- креативная навигация

- оформление детских комнат и актовых залов

- оформление фасадов жилых и промышленных объектов

- оформление кафе, офисов, баров или ресторанов

 

Компания МонолитСтройСервис предлагает вам услуги по аренде, монтажу, демонтажу, доставке строительных лесов. Стоимость наших услуг и работ зависит от площади объекта, сложности архитектуры и срока монтажа лесов.

 

Комментарии закрыты.

×
Яндекс.Метрика