Гибкая и авиационная фанера | МонолитСтройСервис

Гибкая и авиационная фанера

Гибкая Фанера

Эта фанера обычно называется «гнутая или гнущаяся», и широко используется в производстве мебели и торгового оборудования, где требуется чрезвычайно гибкий материал. Фанера с этой гибкой характеристикой изготавливается из специально обработанной шпоном, с более тонким центральным сердечником фанеры и двух более толстых "разваренных" внешних облицовок.

Специальная конструкция отдельных видов шпона дает большую степень гибкости и обеспечивает наиболее экономически эффективный способ получения округлых колонн и других криволинейных структур очень малого радиуса в округлых или S-образных формах.

Гибкая фанера является более удобным и дешевым материалом, чем предварительно сделанные деревянных формы, ламинированные или шпонированные. Ее гибкость обеспечивает значительную экономию времени, поскольку кривые и круговые конструкции могут быть изготовлены с использованием гибкой фанеры без необходимости структурного каркаса или специальной поддержки.

Продольная и поперечная ориентация, может быть создана путем скрепления нескольких листов сгибающейся фанеры вместе. Поскольку она не требует какого-либо специального оборудования или большого опыта, использование гибкой фанеры в любом проекте помогает снизить стоимость рабочей силы и материалов к минимуму.

Авиационная фанера

 Широко известная как "авиационная фанера", тонкая березовая фанера изготавливается с применением стандартного клея или специального прозрачного гибкого пленочного соединения, которое придает гораздо больше гибкости, которое означает, что вы будете изгибать фанеру с чрезвычайно малым радиусом. Поэтому используют прозрачный клей, что позволяет свету проходить сквозь нее беспрепятственно, в то время как стандартный черный клей стремится добавить темно-серый оттенок в цвет фанеры - это заметно на тонких листах.

Этот материал регулярно используется в производстве самолетостроении, судостроении, игрушках, мебели, освещение и производстве визитных карточек, и держится на складе в определенных объемах для немедленной доставки к заказчикам.

Сертификация:

Продукция компании МонолитСтройСервис сертифицирована без исключения FSC или PEFC.

Эти системы сертификации позволяют приобретать продукцию из древесины на основе безопасных стандартов, и Вы можете быть уверены с нашей продукцией на протяжении всего пути, от момента, когда дерево было срублено в лесу, до момента прибытия продукции к Вам на склад.

 

Комментарии закрыты.

×
Яндекс.Метрика